VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 188 vom 11. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 17 LAI, 28 LAI, 16 LPGA