VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 173 vom 15. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU SANS INVALIDITÉ | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 29 al. 1 LPGA