VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 172 vom 2. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REMISE DE LA PRESTATION, PC, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, REJET DE LA DEMANDE | 25 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 24 OPC-AVS/AI, 4 OPGA