VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 167 vom 30. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, SOINS MÉDICAUX, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, FORCE PROBANTE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, ABSENCE, AFFECTION PSYCHIQUE | 10 al. 1 LAA, 16 LAA, 6 al. 1 LAA