VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 150 vom 25. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, TENUE DU MÉNAGE, REJET DE LA DEMANDE, SOINS AUX PROCHES | 28 al. 1 LAI, 28a al. 2 LAI, 8 al. 3 LPGA, 27 RAI