VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 149 vom 4. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, INTÉRÊT DE L'ENFANT, RELATIONS PERSONNELLES, CURATELLE, SURVEILLANCE, REJET DE LA DEMANDE | 273 CC, 298d al. 1 CC, 298d al. 2 CC, 308 al. 2 CC