VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 146 vom 8. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, COMPARAISON DES REVENUS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, PRÉAVISASSURANCE SOCIALE | 29 al. 2 Cst., 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 57a LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA