VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 136 vom 26. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, ACCIDENT PROFESSIONNEL, LIEN DE CAUSALITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA, 36 al. 1 OLAA, 36 al. 2 OLAA