VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 131 vom 16. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION PARTIELLE, APTITUDE AU PLACEMENT, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, RENSEIGNEMENT ERRONÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, AIASSURANCE | 9 Cst., 15 LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 27 LPGA