VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 129 vom 26. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, AC | 17 al. 1 LACI, 30 LACI, 45 al. 3 OACI