VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 126 vom 5. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, LÉSION DU GENOU, ACCIDENT, NOTION, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA