VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 125 vom 10. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, EXPERTISE MÉDICALE | 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA