VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 124 vom 7. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, GAIN ASSURÉ, CALCUL, RENTE D'INVALIDITÉ, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 94 LACI, 95 al. 1 LACI, 95 al. 1bis LACI, 25 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 40b OACI