VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 12 vom 15. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA