VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1126 vom 6. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
FIXATION DES COTISATIONS, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, FORTUNE COMMERCIALE, IMMEUBLE | 3 al. 1 LAVS, 9 al. 1 LAVS, 18 LIFD, 17 al. 1 RAVS, 17 RAVS, 23 RAVS