VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1122 vom 7. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MESURE PROVISIONNELLE, RELATIONS PERSONNELLES, REJET DE LA DEMANDE, ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, MESURE PRÉPROVISIONNELLE | 273 CC, 445 CC