VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1121 vom 23. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MESURE PRÉPROVISIONNELLE, PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, VOIE DE DROIT, ABSENCE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 426 CC, 445 al. 2 CC