VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1117 vom 11. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ | 23 LPP, 73 LPP