VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1111 vom 6. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CHÔMAGE, RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 LACI, 30 al. 3 LACI