VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1109 vom 13. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, EXPERTISE, SUREXPERTISE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 24 LAA, 25 LAA, 45 al. 1 LPGA, 52 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 36 al. 1 OLAA, 12 OPGA