VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1101 vom 6. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, MAXIME INQUISITOIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, SOUS-TRAITANT, CONTRAT D'AFFRÉTEMENT, PRIME D'ASSURANCE-ACCIDENTS, SALAIRE | 92 LAA, 43 al. 1 LPGA