VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1099 vom 31. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 LAA, 24 al. 1 LAA