VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1097 vom 7. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, EXIGIBILITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, AA, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 16 LPGA, 36 al. 1 OLAA