VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1082 vom 6. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, REPRÉSENTATION LÉGALE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | 450 al. 2 CC, 67 al. 2 CPC, 68 al. 3 CPC (CH)