VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1075 vom 23. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENTE D'INVALIDITÉ, LIEN DE CAUSALITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, LÉSION DE LA COLONNE VERTÉBRALE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ADMISSION PARTIELLE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, COMPARAISON DES REVENUS | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA