VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1066 vom 9. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OBLIGATION DE RENSEIGNER, CHÔMAGE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 28 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. e LACI, 42 OACI