VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1064 vom 9. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, ENFANT, AUTISME, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, MANGER, SE DÉPLACER, BESOIN DE SURVEILLANCE, SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES | 42ter LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 39 RAI