VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 106 vom 23. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE | 42 LAI, 17 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI