VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1059 vom 6. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENTE D'INVALIDITÉ, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, ADMISSION DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, FORCE PROBANTE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 18 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA