VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1051 vom 28. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ABANDON D'EMPLOI, RÉSILIATION, CHÔMAGE, SORTIE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI