VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1035 vom 26. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
IMPUTATION DES COTISATIONS, SALAIRE DÉTERMINANT, JUSTE MOTIF, RÉSILIATION IMMÉDIATE | 92 LAA, 5 al. 2 LAVS, 22 al. 2 OLAA