VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1014 vom 5. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AC, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, REJET DE LA DEMANDE, DÉLAI-CADRE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 10 al. 2 let. b LACI, 11 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. b LACI, 9 al. 1 LACI, 9 al. 2 LACI