VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1011 vom 14. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, CONVENTION SUR LA PROTECTION INTERNATIONALE DES ADULTES, DOMICILE À L'ÉTRANGER, REJET DE LA DEMANDE | 85 al. 2 LDIP, 129 CPC (CH), 5 al. 1 CLaH 2000