VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 101 vom 24. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION PARTIELLE, TRANSPORT PUBLIC, INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT, ÉPIDÉMIE, VIRUSMALADIE | 31 al. 1 LACI, 32 LACI, 51 OACI