VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 1004 vom 8. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, CAUSALITÉ NATURELLE, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ÉTAT STABLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TINNITUS | 19 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA