VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 967 vom 15. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, NEUROLOGIE, FORCE PROBANTE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, PÉRIODE DE COTISATION À L'ÉTRANGER, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES, FRAIS D'EXPERTISE, ADMISSION DE LA DEMANDE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 20 ALCP, 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 45 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA