VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 960 vom 21. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AIASSURANCE, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, MESURE MÉDICALE DE RÉADAPTATION, TRAITEMENT À L'ÉTRANGER, MUCOVISCIDOSE, PHYSIOTHÉRAPIE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 9 LAI, 23bis RAI