VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 947 vom 7. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 8 LPGA