VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 943 vom 22. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
NOUVELLE DEMANDE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, REJET DE LA DEMANDE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI