VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 923 vom 21. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS, DROIT DE GARDE, CLAH 80, BRÉSIL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 13 al. 1 let. a CLaH 80, 13 al. 1 let. b CLaH 80, 3 al. 1 CLaH 80