VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 922 vom 14. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RECONSIDÉRATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, BÉNÉFICIAIRE DE RENTE, RENTE DE VIEILLESSE, MÉNAGE COMMUN, CONTINGENT, MAXIMUM, REJET DE LA DEMANDE | 35 LAVS, 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 53 al. 2 LPGA