VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 905 vom 11. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONDITION D'ASSURANCE, DÉBUT, AIASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, MESURE MÉDICALE DE RÉADAPTATION, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, AUTISME | 4 al. 2 LAI, 6 LAI, 9 al. 3 LAI