VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 891 vom 8. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RENTE D'ORPHELIN, FORMATIONEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE, RAPPORT NOURRICIER, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE VIEILLESSE ET SURVIVANTS | 25 LAVS, 49 RAVS, 49bis RAVS, 49ter RAVS