VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 89 vom 20. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉLAI-CADRE, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, PÉRIODE DE COTISATIONAC, DURÉE DE COTISATION, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, ENSEIGNEMENT À DISTANCE, FORMATIONEN GÉNÉRAL | 13 al. 1 LACI, 14 al. 1 let. a LACI