VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 881 vom 28. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, RENTE ÉTRANGÈRE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, PÉREMPTION | 25 al. 1 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 24 OPC-AVS/AI