VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 876 vom 22. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
JONCTION DE CAUSES, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, RENTE ÉCHELONNÉE, EXIGIBILITÉ, RENTE POUR ENFANT, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 28 LAI, 35 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 29bis RAI, 88a RAI