VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 87 vom 22. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, FAUTE LÉGÈRE, GRAVITÉ DE LA FAUTE, NÉGLIGENCE, OBSERVATION DU DÉLAI, INOBSERVATION DE PRESCRIPTIONS DE CONTRÔLE, ADMISSION PARTIELLE, PROPORTIONNALITÉ | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 30 al. 3 LACI, 39 al. 1 LPGA, 26 al. 2 OACI, 45 al. 3 let. a OACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 5 OACI