VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 868 vom 6. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
TRAITEMENT CHIROPRATIQUE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMISSION PARTIELLE | 29 al. 2 Cst., 24 LAMal, 25 LAMal, 32 LAMal