VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 855 vom 13. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, CONDUITE DU PROCÈS, DÉCISION, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 124 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)