VD_FINDINFO Arrêt / 2023 / 841 vom 13. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL, VIRUSMALADIE, RISQUE D'EXPLOITATION, PERTE DE TRAVAIL | 31 LACI, 32 LACI, 33 al. 1 let. b LACI